МОСКВА +7 495 585-59-48 10.00-19.00 (МСК)

РОССИЯ 8 800 100-97-69 звонок бесплатный

Интернет-магазин одежды и нижнего белья с доставкой по всей России!

Что необходимо знать о хлопке-пике

Опубликовано: 19.07.2013

Что необходимо знать о хлопке-пике


Конечно это тот самый материал из которого изготовлены почти все рубашки-поло, таких известных модных домов как: французское поло Lacoste, английское поло Fred Perry и американское Polo Ralph Lauren. Три самых влиятельных индустрии, сыгравшие величайшую роль в истории поло, до сих пор остаются самыми влиятельными игроками на этом поприще. Мы хотим дать вам некоторую полезную информацию об этой уникальной ткани.

Хлопок-пике Пике

Пике - это ткань из хлопкового плотного материала, отличающаяся по своей структуре рельефностью, напоминающей вафельную структуру, благодаря чему изделия из пике хорошо вентилируются и незаменимы в жаркую погоду.

Рубашки-поло Купить рубашки-поло

Хлопок-пике имеет и второе название - марселла, которое произошло от названия города Марсель, что во Франции. Здесь берет свое начало уникальная вышивка-бути, по структуре напоминающая пике. Изначально, хлопок-пике считался компонентом дресс-кода White Tie - самого официального из известных. Из этого материала по сей день изготовляют элегантные бабочки, жилеты и рубашки, подходящие исключительно для люксовых мероприятий.

Купить поло пике Пике здесь

Первостепенно, хлопок-пике ассоциируется с рубашками-поло, однако многие дизайнеры используют эту ткань для изготовления пиджаков и рубашек для своих модных коллекций: Finamore, Lardini, Aspesi, Boglioli и другие.

Polo Ralph Lauren Купить Polo Ralph Lauren

Рубашки-поло из пике очень хорошо стираются, поэтому смело кидайте их в машинку; ткань настолько неприхотлива, что волноваться вам не придется, ни во время стирки, ни во время глажки. Даже если вы неудачно обернули на себя коктейль, не волнуйтесь, достаточно элементарного пятновыводителя. Единственный нюанс. Уголки воротничков рубашек-поло любят сворачиваться со временем, это неизбежно и неисправимо, поэтому перед погружением в барабан, мы рекомендуем выворачивать изделие наизнанку и застегивать на обе пуговицы, а так же использовать специальные стикеры для уголков.

Поло Fred Perry Купить поло Fred Perry

Рубашка-поло из хлопка-пике - весомая часть гардероба современного «мена». Без нее никуда, так что наверняка знаете, с чем носить поло. Конечно, джинсы, шорты, топ-сайдеры, брюки-чино - ничего нового. Хотя...

Купить поло Lacoste Поло Lacoste

Поло мы любим за универсальность. Вот ты в поло на корте, а вот ты напяливаешь поверх пике пиджак, кстати, из того же самого пике, и уже в ресторане с партнером. Итог, рубашка-поло - это самая практичная вещь, будь то - спорт или официальный раут. Поло могла бы заменить футболка, но согласитесь - воротничок-стоечка, две пуговички, хлопковый материал, который практически не мнется - это весомый плюс к вашему образу.

Рубашки-поло пике Хлопок-пике

Каталог
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик