МОСКВА +7 495 585-59-48 10.00-19.00 (МСК)

РОССИЯ 8 800 100-97-69 звонок бесплатный

Интернет-магазин одежды и нижнего белья с доставкой по всей России!

Пух или синтепон? Что выбрать?

Опубликовано: 14.11.2014

Теплые мужские куртки, что выбрать пух или синтепон?


Ушло в прошлое, то время, когда мужские пуховики считались одеждой пригодной только для занятий спортом. При всей динамике нашей жизни, пуховики стали неотъемлемой и уже классической частью гардероба современного мужчины.

Объемный короткий пуховик на молнии с капюшоном прекрасно сочетать с теплым свитером под горло и джинсами, получается весьма мужественный и слегка бесшабашный вид.   

  

    

Надеть куртку мужскую на синтепоне поверх костюма, не считается дурным тоном, главное правильно подобрать фасон и цветовую гамму. К костюму лучше выбрать мужскую куртку на тонком, плотном синтепоне, по крою похожим на пальто, повяжите на шею стильный шарф.

    

При таком огромном выборе теплых мужских курток, достаточно сложно купить куртку и сделать правильный выбор в пользу состава наполнителя: пух или синтепон?

Давайте разбираться вместе, каковы достоинства и недостатки у курток мужских на синтепоне и у мужских курток на натуральном пуху.

Современные разработки и технологии позволяют производить разнообразные виды искусственных утеплителей для одежды. Синтепон различен по объему, плотности и толщине. Производятся материалы для любых погодных условий. Благодаря различным видам синтепона из него шьют, как объемные куртки, так и мужские куртки подчеркивающие фигуру. При этом теплота мужской куртки не страдает. Мужские зимние куртки на синтепоне отлично защищают во время холодов, ничем не уступая по тепловым свойствам мужским курткам на пуху. Мужские куртки на синтепоне - легкие, удобные и теплые.

    

Изделия не теряют форму даже после стирки в обычной стиральной машине, главное соблюдать рекомендации производителя на бирке изделия. Быстро сохнут и не требуют глажки после стирки, просто встряхните куртку и расправив изделие, высушите на плечиках.

Все! Можно снова надевать!

Мужскую куртку на натуральном пуху необходимо сдавать в химчистку, стирка дома испортит вашу вещь. Она потеряет не только внешний вид, но и утратит свои тепловые свойства. 

    

Куртка мужская на синтепоне отлично служит во время промозглой погоды. В отличие от натурального пуха, синтепон не пропитывается влагой и не «сваливается» комками внутри изделия.

Мужская куртка на пуху имеет неприятную особенность, несмотря на «наперник» (второй слой подкладочной ткани, который вставляется внутрь изделия), со временем мужская куртка начинает «линять», сквозь ткань пробиваются мелкие перышки пух, оставляя следы на вашей одежде, что выглядит неопрятно. Мужские куртки на синтепоне, не доставляют такие неприятности своему хозяину.


В нашем интернет магазине Trendcode для вас большой выбор мужских курток известных брендов Calvin Klein, Armani Jeans, Abercrombie & Fitch и других. Наши стилисты создали продуманные образы с мужскими куртками, выбирайте и носите с удовольствием. Мы всегда рады помочь!

    
Каталог
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик