МОСКВА +7 495 585-59-48 10.00-19.00 (МСК)

РОССИЯ 8 800 100-97-69 звонок бесплатный

Интернет-магазин одежды и нижнего белья с доставкой по всей России!

Размеры мужских трусов. Как определить размер мужских трусов

Опубликовано: 28.03.2015

Размеры мужских трусов

     Очень часто при покупке мужских трусов и белья мы сталкиваемся с проблемой, что не знаем свой размер и не можем правильно его определить. Следует с особым вниманием отнестись к покупке белья в интернет-магазине, когда заранее нельзя посмотреть на белье своими глазами и визуально оценить размер.  Размеры мужских трусов необходимо определить непосредственно перед покупкой.  Это довольно сложная задача, так как на сегодняшний день нет какой-то универсальной сетки, чтобы определить размеры мужских трусов и белья. Связано это с тем, что большинство производителей не придерживаются международной шкалы размеров, так как  в разных странах размеры определяются по-разному, учитывая свои национальные антропометрические размерные признаки. Проще говоря, в каждой стране и у каждого производителя существуют свои собственные стандарты размеров мужских трусов и белья. Кроме того даже у одного и того же производителя разные модели будут иметь разные линейные размеры. Это связано, прежде всего, с особенностями кроя конкретной модели.  Например, сейчас очень много моделей мужского нижнего белья производится с низкой талией, что соответствует современным модным тенденциям и спросу. Низкая посадка вносит свои коррективы в размерные признаки белья. Плюс ко всему  производители учитывают особенности ткани, из которой сшиты трусы. Каждая ткань в зависимости от своего состава и процентного содержания эластичных волокон имеет свой коэффициент растяжения. Так, например, чем больше в материале хлопка, тем меньше изделие тянется, соответственно размерные линейные признаки у такого белья заведомо будут больше, чем у изделий с высоким процентным содержанием эластана или других синтетических волокон, предающих вашему белью эластичность и способность восстанавливать и держать форму после растяжения. Не следует брать трусы с большим содержанием эластичных волокон на размер больше, думая, чтобы они подошли наверняка. Трусы будут вам слишком свободны,  что не совсем комфортно и эстетично, т.к. образуются «свисающие» складки на ягодицах и по бокам.

     В определении размера мужских трусов не следует забывать и об индивидуальных особенностях своей фигуры, учитывая рост, тип телосложения, а также форму и выпуклость ягодиц , толщину бедра ноги на уровне области паха. Но об этом чуть ниже.

 

Как определить размер мужских трусов

     Как всё же определить размеры мужских трусов? Существуют определенные правила и методы, с помощью которых можно определить размеры мужских трусов. Попробуем вам помочь разобраться в этом вопросе.

     Во-первых, хотим сразу вас успокоить. Наши стилисты и товароведы уже решили эту проблему за вас!

     Для вашего удобства на станице любой модели мужских трусов, плавок или иного вида мужского белья размеры уже приведены с учетом конкретных особенностей выбранной вами модели. Мы учли особенности кроя, материал и его коэффициент растяжения, скорректировали соответствующим образом размеры мужских трусов, указанные на бирке производителем.

     Во-вторых, на каждой странице мы разместили таблицу размеров мужского белья, рассчитанных для каждой модели индивидуально. На основе этих таблиц вы без труда сможете определить какого размера следует купить ту или иную модель мужского белья. Вам только останется самостоятельно измерить сантиметровой лентой свой обхват талии на уровне резинки трусов и сравнить его с цифрами, указанными в таблице.

     В-третьих, для самых пытливых, приводим ниже рекомендации и правила как определить размеры мужских трусов самостоятельно:


1.     Обратите внимание на бирки белья, которое вы носите. Не смотря на различия размеров у разных производителей, всё белье имеет международную маркировку:


 Таблица международных обозначений размеров мужского белья

 

2.     Измерьте мерной сантиметровой лентой свой обхват талии в том месте, где будет проходить резинка трусов. Измерение следует производить горизонтально уровню пола вокруг туловища!


3.     Ниже в таблице приведено соответствие международных и российских размеров (без учета особенностей конкретных моделей нижнего белья и без учета ваших индивидуальных особенностей фигуры. В качестве примера взяты классические брифы, выполненные на 93% из хлопка и на 7% из эластана).


Таблица размеров мужских трусов и нижнего белья

 

     Таблицы с учетом особенностей конкретных моделей мужского белья приведены непосредственно на страницах этих моделей в нашем каталоге

 

4.       Таблица соответствия размеров мужских трусов и белья в зависимости от индивидуальных особенностей фигуры


таблица размеров мужских трусов и белья в соответствии с типом фигуры

 

5.       Следует знать, что некоторые производители нижнего белья, например, Andrew Christian и Aussiebum и другие бренды из США и Австралии разработали свой размерный ряд с некоторым запасом комфортности. То есть трусы будут немного свободнее, нежели стандартный размер. В этом случае, если вы любитель носить нижнее белье в обтяжку, следует его покупать на размер меньше. По такому же принципу лучше выбирать такие виды белья как стринги и джоки.


 6.       Ещё один совет для тех, кто предпочитает облегающие трусы – смотрите на состав ткани. Чем большее количество эластичных синтетических волокон в ней содержится, тем белье лучше тянется и  тем больше у него степень облегания.

 

После того, как вы правильно определили свой размер мужских трусов,  предлагаем вам посмотреть каталог мужского белья и воспользоваться нашими предложениями на сайте:


Мужские трусы. Акция Мужские плавки для бассейна и пляжа Мужские шорты. Акция




Каталог
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик