МОСКВА +7 495 585-59-48 10.00-19.00 (МСК)

РОССИЯ 8 800 100-97-69 звонок бесплатный

Интернет-магазин одежды и нижнего белья с доставкой по всей России!

Стоит ли купить мужское белье Сalvin Кlein?

Опубликовано: 20.05.2015

Мужское белье Сalvin Кlein - вся правда

Недавно проверяя свой ящик с бельем я обнаружил достаточно большой выбор мужского белья с логотипом Сalvin Кlein. Это заставило меня вспомнить о том, что именно этот бренд стоял у истоков совершенствования мужского нижнего белья.

За последние годы многое изменилось на рынке мужского белья, появились отличные марки ANDREW CHRISTIAN, ADDICTED, линия мужского белья от Pierre Cardin, Tommy Hilfiger и другие, но именно с Сalvin Кlein все началось. 

    

Предлагаю вашему вниманию некий экскурс по развитию мужского нижнего белья за последние десять лет.


Сalvin Кlein в 1999 году одним из первых предложил расширить цветовую гамму мужского нижнего белья за границы классических белых и черных цветов. В своей коллекции Сalvin Кlein STEEL предложил мужчинам попробовать зеленый, оранжевый, темно-синий. Эта замечательная серия стала культовой среди покупателей. Плоская широкая резинка с логотипом, сочные цвета-отличный выбор на каждый день. 


    

Позже, на базе мужского белья Сalvin Кlein STEEL, был создан современный дизайн для дерзких мужчин представленый в линии Сalvin Кlein X. 

Именно Сalvin Кlein первыми стали использовать эластан с хлопком в тканях для мужского белья. Это была революция в нижнем мужском белье. Невероятно комфортные, с высокой степенью растяжимости, нежно облегающие тело. Этот состав 95% хлопка 5% эластана является самым любимым как производителями, так и покупателями со всего мира.


    

2000 год-появляется легенда бренда Сalvin Кlein линия 365. Отлично скроенные, с учетом всех особенностей строения мужского тела. Удобные и уместные в любом возрасте и месте. Всегда комплементарно подчеркивающие мужское достоинство.  Богатая цветовая гамма, различные принты на ткани способны удовлетворить самых капризных мужчин.


    


2001 год ознаменовался появлением бесшовного мужского белья и снова в авангарде производителей был Сalvin Кlein. Отличный выбор для всех кто любит заниматься спортом.
Анатомическое строение бесшовного мужского белья повторяет все изгибы вашего тела и абсолютно неощутимо при носке, нигде не трет, какие бы активные действия вы не совершали.

Бесшовное белье производиться в различных видах: брифы, хипсы, боксеры. Так же, богатая палитра цветов на выбор. Многие незаслуженно обходят его стороной предполагая, что белье сделанное из синтетических волокон «не дышит». Современные инновации используемые при создании синтетических нитей стопроцентно решили эту проблему.

Мужское белье Сalvin Кlein остается самым покупаемым бельем во всем мире. Бренд по прежнему держит руку на пульсе, не боится экспериментировать.

  Если вы до сих пор не решились купить мужское белье Сalvin Кlein, попробуйте и Сalvin Кlein прочно пропишется на вашей полке!







Каталог
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик