МОСКВА +7 495 585-59-48 10.00-19.00 (МСК)

РОССИЯ 8 800 100-97-69 звонок бесплатный

Интернет-магазин одежды и нижнего белья с доставкой по всей России!

Увеличение пениса с помощью мужского белья

Опубликовано: 12.05.2015

Подробный обзор рынка мужского белья для увеличения пениса

В настоящее время на рынке мужского белья присутствует разнообразные виды и способы визуального увеличения мужского достоинства при помощи нижнего белья. Многих из вас волнует вопрос эффективности того или иного кроя, какой вариант лучше, что более удобно в носке и какой вариант подходит именно вам.

Сейчас мы подробно разберемся во всех типах «поддержки» объема спереди, как они работают и способы их ношения. Не у всех, есть возможность испытать все виды мужского белья и чтобы определиться самому.
Существует четыре основных типа кроя для визуального увеличения пениса при помощи нижнего белья: с-образные петли поддержки, вшитый дополнительный анатомический "подтягивающий" мешочек спереди, удлиненный подкройной гульфик, мягкие вкладыши пуш-ап. У каждого типа кроя есть свои особенности, свои плюсы и минусы.

Чтобы помочь вам максимально «выделиться», предлагаем разобраться, как работает каждый из представленных типов кроя.


Классический плоский крой: никакого увеличения

Начнем с дизайна классического мужского белья, без каких-либо специальных приспособлений. Это весьма удобное белье, оно подчеркнет только ваши естественные формы, но не «увеличит» объем спереди. Долгое время этот крой был единственным на рынке мужского белья.

    


С - образные петли и ремни

Этот способ является одним из лучших способов увеличить ваш объем спереди. Петля помогает подтянуть ваше достоинство вверх и отвести его заметно вперед, что создаст более четкий объем в области паха. Многие продвинутые производители нижнего мужского белья с успехом используют этот метод кроя и радуют своих клиентов очевидным результатом.  Одними из первых этот тип кроя внедрил
бренд C-In2, за ними последовал бренд  Andrew Christian. Успех данного кроя очевиден, т. к. эти бренды до сих пор используют его в своих моделях.


Как носить:
Вы просто подхватываете пенис и мошонку при помощи эластичной петли, обвивая их кольцом, тем самым приподнимется ваше достоинство, что и создает белее внушительный профиль спереди. Недостатком этого способа является, возможное неудобство и чувство некой сдавленности в области гениталий. Поэтому рекомендуем, для привыкания, носить подобное белье всего несколько часов в день.

Кому подходит:
Всем, кто хочет гарантируемый и очевидно увеличенный рельеф спереди.  Хочет иметь возможность подгонять кольцо петли под свои размеры и регулировать объем для достижения более выразительного результата.  Этот способ увеличения достоинства останется скрытым от посторонних глаз.


    

Тканевая вставка с с-образным вырезом

Этот тип кроя является эффективным изменением предыдущего типа поддержки гениталий. Способ ношения и механизм, по существу тот же, что и при использовании с-образной петли, ваш пенис и мошонку обхватывает кольцо и направляет их наружу, что и создает желаемый эффект.


Как носить:
Основное различие состоит, что вы как бы вкладываете свое достоинство в круглый вырез « карман».  Различие в том, что вырез нельзя регулировать, но при этом визуальный эффект одинаковый, а тканевый « карман» зачастую более удобный и мягкий при носке.


Кому подходит:
Подойдет для людей желающих получить выпуклый профиль спереди, имеющих чувствительную кожу, для которых важен комфорт и не желающих возиться с подгонкой петли.

    


Анатомический "подтягивающий" мешочек спереди для увеличения члена


Зрительное увеличение члена спереди достигается при помощи кроя гульфика более удлиненного и анатомически повторяющего строение гениталий, что позволяет свободно облегать ваше достоинство не сдавливает его. 

Как носить:

Ваш пенис и мошонка свободно располагаются внутри мешочка, что и обеспечивает более выпуклый профиль спереди и улучает циркуляцию воздуха.  Недостатком данного типа кроя является, то что ваши размеры могут не заполнять весь мешочек и тогда образуются некрасивые складки.


Разнообразные формы анатомический "подтягивающего" мешочка

Производители нижнего белья используют различные лекала кроя "подтягивающего" мешочка для достижения более выразительного эффекта. Бренд COCKSOX выпускает мужские трусы - слипы с таким кроем. Крой создает эффект поднятия пениса, так называемого «клюва птицы».


Кому подходит:
Этот тип белья наиболее подходит людям имеющим природные размеры не менее средних. Визуальный результат будет напрямую зависеть от ваших природных данных.

    


Эффект пуш-ап с вкладышами для увеличения члена


Многие мужчины стесняются использовать это белье и совершенно напрасно, те кто попробовал данный вид мужского белья несомненно останутся его поклонниками. Очень эффективное зрительное увеличение объема мужского достоинства.


Как носить:

Внутри белья имеется карман в который вставляется мягкий вкладыш из вспененного материала. Вкладыш имеет анатомически привлекательную форму. Данная технология обеспечивает комфортную степень и форму увеличения члена, не создает никаких проблем при ношении белья. Вы можете пользоваться накладкой любое продолжительное время и вынимать её по своему желанию, например, перед стиркой.


Кому подходит:
Данный дизайн белья подходит всем парням и мужчинам без исключения и не зависит от ваших природных данных.  Если вам нужен мощный рельеф и зрительно увеличить объем спереди, нисколько не теряя комфорта, то несомненно мужское белье с вкладкой пуш-ап ваш выбор. Попробуйте и результат превзойдет все ваши ожидания.

    




Для участия в акции и выбора товара

получите Ваш промокод!

Каталог
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик