МОСКВА +7 495 585-59-48 10.00-19.00 (МСК)

РОССИЯ 8 800 100-97-69 звонок бесплатный

Интернет-магазин одежды и нижнего белья с доставкой по всей России!

Вы знаете где сделано ваше нижнее белье?

Опубликовано: 04.06.2015

Вы знаете где сделано ваше нижнее белье?

Глобализация в производстве мужского нижнего белья.

Принимая решение о покупке мужского нижнего белья, мы обращаем внимание на рекламу, привлекательность упаковки, внешний вид модели, состав ткани, бренд и в не меньшей степени нас волнует, где же было изготовлено нижнее белье.


Проведя анализ области производства различных популярных брендов мужского нижнего белья, мы увидели что многие компании имея страну бренда в США, Австралии, Германии или Канаде, непосредственно само производство (отшив) белья размещают в странах Азии.


На этикетках значиться сделано в США или в Австралии , но по факту в этой стране в лучшем случае идет разработка дизайна (внешнего вида), разрабатывается рекламная компания по продажам, все остальные этапы производства происходят в Китае, Египте, Таиланде и других азиатских странах. 


     

Если вы узнали что ваши трусы итальянского бренда DIESEL были сделаны в Китае, это не значит что вам подсунули фейк. Многие компании по производству мужского нижнего белья используют все современные возможности интеграции для размещения своих производств в азиатском регионе.

Это пятнадцать-двадцать лет назад, узнав что вещь произведена в Китае, нужно было сразу отказаться от покупки. Сегодня Китай самый профессиональный с технической и с качественной точки зрения производитель мужского нижнего белья.

 

    

Ваше представления о полуподвальных цехах и неквалифицированных работниках ушли в далекое прошлое. Немногие производства Европы, которые еще остались, могут похвастаться столь высоким уровнем качества своей продукции. И когда вам, например, в Милане, говорят это произведено в Италии, знайте товар сшит в Китае и доставлен в Милан. Таковы реалии сегодня.


Следует отметить, нельзя ориентироваться по надписи на этикетке. Один и тот же бренд имеет заводы в Китае, Египте и Таиланде. Например любимый всеми американский бренд CALVIN KLEIN.

Покупая мужское нижнее белье в различных странах вы обнаружите, что наибольший процент производителей (отшивающих) мужское нижнее белье сконцентрирован в Азии.


Из Азии белье доставляется по всему миру, в США, Европу, Россию и т. д. В результате такого централизованного производства, вы заметите, что дорогие и более низко бюджетные бренды все сделаны на одних и тех же фабриках, теми же рабочими и на том же оборудовании производящих трусы, боксеры и плавки для всемирных потребителей.

    

Почему тогда разные цены, например брифы CALVIN KLEIN стоят 12 $, а брифы ANDREW CHRISTIAN могут стоить 24 $.

Цена зависит от вложения в дизайн, в разработку лекал и в контроль качества на фабриках. На практике это означает, что более дорогой бренд имеет более высокие стандарты по качеству производимого мужского белья и следовательно осуществляется строгий контроль на всех этапах производства. 

Подобная схема по месту производства используется не только брендами выпускающими мужское нижнее белье, это справедливо и для производства одежды в целом.


Вы найдете этикетку сделано в Китае на вещах покупая одежду по всему миру. Только в брендовом бутике те же трусы будут стоит в два, а то и в три раза дороже чем в интернет магазине. 


В другом случае, то что помогает дифференцировать бренды по их реальной ценности, это использование при производстве инновационный состав ткани. Например, такой как спандекс у ADDICTED ES COLLECTION микрофибра у Emporio Armani , модал у CALVIN KLEIN. Уникальный крой мужского нижнего белья бренда ANDREW CHRISTIAN, разработавшего множество оригинальных конструкций.


Мы готовы платить больше, чтобы иметь пару высококачественного мужского белья, так как это может рассматриваться, как символ статуса подтверждающего нашу успешность. В конечном счете мы платим дороже за качество, специфический дизайн, инновационный материал, уникальный крой, красивую упаковку, а не за место производства.


Каталог
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик